О нас

ООО Dzimtais dārzs производит продукты из собранных в Латвии даров природы. Мы продвигаем здоровый образ жизни, качественные продукты, идею создания родного дома и предлагаем только высококачественные натуральные продукты, наполненные теплотой человеческих рук и сердец, которые мы употребляем сами и предлагаем Вам. Из-за уникальных свойств их действительно можно назвать продуктами XXI века.

ООО Dzimtais dārzs производит продукты из собранных в Латвии даров природы. Мы продвигаем здоровый образ жизни, качественные продукты, идею создания родного дома и предлагаем только высококачественные натуральные продукты, наполненные теплотой человеческих рук и сердец, которые мы употребляем сами и предлагаем Вам. Из-за уникальных свойств их действительно можно назвать продуктами XXI века.

“Dzimtais dārzs” является семейным предприятием, которым заправляют Илзе и Каспарс Зандберги.

 Какие продукты производит предприятие?

Предприятие производит лучшие продукты, полученные в экологической среде, которые тщательно собраны и мастерски обработаны, с уважением к рецептам и традициям предков: чай из кипрея, различные сиропы, продукты из кедровых орехов и другие полезные продукты. На предприятии мы продвигаем здоровый образ жизни, качественные продукты, идею создания родного дома и пользу, которую она открывает для каждого из нас.

 

 Место нахождения

Производство находится в Вецумниекском крае. У предприятия есть 2 магазина: на улице Дзирнаву 109, в Риге, и на улице Йомас 76, в Юрмале. Предприятие экспортирует продукцию в Италию, Швецию, Германию, Литву и Эстонию.

 

Какова миссия предприятия?

Самое важное – делать то, что нравится и получается. Любое растение, можно сказать, имеет свой дух. Этот дух должен поддерживать все, что делается с растением и как оно подается; если дух поддерживает это, все получается. Наша миссия – нести данный продукт дальше людям. В сущности можно сказать – все, кто пьет наш чай из кипрея, становятся более молодыми, здоровыми и связанными с этим духом. Все эти события не стоит обдумывать логически, они образуются сами, благодаря тем ощущениям, которые возникают у людей, создающих данный чай. Именно это – наша миссия, приготовить чай таким образом, чтобы передавать данное ощущение и энергетику дальше.

Что заставило вас задуматься о таких ценностях?

Как уже упоминалось, стараюсь делать только то, что мне нравится. Чай из кипрея – продукт, который, во-первых, захватил меня своими уникальными свойствами. Во-вторых, это связь с природой, связь с растениями. Даже заходя в магазин и подходя к прилавку, ощущаю эту энергетику от чая. Иван-чай довел меня до того, как вообще сложилась моя жизнь на сегодня.

 

Что вы хотите сказать продуктами своего предприятия?

Самое интересное в сущности – это образ жизни. Я стараюсь создать этот образ жизни сам для себя. Надо обдумать, как люди жили в согласии с природой миллионы лет назад. То, как мы живем сегодня, создалось лишь в течение последних десятков тысяч лет. Меня во многом вдохновила книга “Анастасия”. Основная идея книги – создание родного дома. В свою очередь в данном доме каждая семья образует Поле любви, в котором они живут.

 

Людям хорошо известны традиционные чаи, например, липовый чай. Как вы популяризируете чай из иван-чая?

Когда я начал производить этот чай, только каждый третий или четвертый человек вообще знал, что это за чай, поэтому мы много работаем над его продвижением. На данный момент лишь каждый четвертый не знает о нем. Чай сейчас возвращается к жизни и продается все лучше.

 

Чем ваш чай отличается от других?

В сущности все производителя выбирают новейшие технологии, произведенные в Китае. Эти новые устройства в основном изготовлены из железа, однако, у железа сильная энергетика. При соприкосновении с железом чай теряет, по крайней мере, 50% своей энергетики, и у него сразу совсем другой вкус. В производственном процессе мы используем только дерево и стекло, которые не меняют эту энергетику и сохраняют все свойства. Это те же технологии, которые использовались уже давно.

 

Самый большой урок, который Вам преподал бизнес?

В сущности нас учат покупатели. Поэтому ошибки трудно допускать. Если делаем что-то неправильно, покупатели скажут, что неправильно, и мы исправим. Нельзя допускать ошибки, потому что мы все время прислушиваемся к своим покупателям.

 

 Пожелание жителям Латвии

Перевод из публикации www.andaraplus.com